空调战“紧锣密鼓”,五星电器海信启动“战略合作峰会”

  转载:五星电器   2019-5-15   艾肯家电网

进入五月,气温频频跳高30℃,酷暑来临的脚步进入预热阶段。空调行业进入白热化竞争期,各大卖场生意“风生水起”。近日,由海信家电集团副总裁王云利带队的高管团队到访五星电器南京总部,与五星电器副总裁陈武俊、各分部核心团队聚首,启动2019年战略合作峰会。与会期间,除了就当下空调旺季达成资源、渠道、销售等军令状共识外,还对五星电器与海信家电长远合作进行深度探讨,提升双品牌在家电行业的影响力和竞争力。

责任军令状吹响“空调战”号角

五星电器副总裁陈武俊表示,空调旺季来临,家电渠道的竞争也是“紧锣密鼓”,五星电器全连锁超640家门店同步启动“超级品牌日”,实现从一二线城市到四五级乡镇的全客群覆盖。海信作为五星电器具有竞争力的品牌之一,通过品牌日的契机吹响空调战的号角,为五星电器和海信家电的长远合作打下坚实的基础。

对此,海信家电副总裁王云利表示认同,两家企业有很多共同的价值观,多年的合作共识形成了默契,海信家电也将为五星渠道提供丰富且具有竞争力的产品资源,抓住空调旺季的机会,实现全年销售目标。

与会期间,五星电器及海信家电的各大分部还签订了责任军令状,力争高效超前完成销售指标,实现海信家电份额的大幅提升,全力以赴抓牢旺季市场的消费需求。作为五星电器“超级品牌日”重要一环,海信家电还准备了爆款产品、独家包销机型、舒适家系列等多样化资源,迎接消费升级下空调旺需的到来。

万镇通助力五星电器全渠道拓展

4月17日,京东宣布战略投资入股五星电器,双方将发挥彼此的优势,共同打造面向未来的无界零售线上线下全渠道、智能化的全新购物体验。万镇通模式作为五星电器全渠道拓展的重要内容,凭借自身的品牌优势和渠道优势在江苏及周边省市快速复制,目前门店数近400家。

“之前年销售在300万左右的夫妻老婆店,在与万镇通合作后‘从小变强’,销售额增长至800到1000万不在话下。”五星电器副总裁陈武俊透露,依托于五星电器的品牌优势,主攻三四级乡镇市场的“万镇通”通过共享五星的品牌影响力、供应链优势及家电运营能力,将大品牌的优质产品和新品引入县镇市场。现下万镇通渠道也在谋求积极转型,促进产品结构升级,中高端家电机型比例在不断上升,让农村消费者能够享受一二线城市的产品以及物流售后服务。

海信家电副总裁王云利表示,五星万镇通模式是家电下乡的重要桥梁,让农村消费者可以享受更多的产品型号和价格优惠。海信家电将丰富更多的产品资源和优惠政策,让更多优质的商品下沉至农村市场,针对农村市场消费者提供更加实用的家电产品,助力五星电器万镇通在乡镇市场份额的快速拓展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网