厌倦了日常打扫卫生?蒸汽拖把排行榜帮你轻松搞定

  转载:由利   2019-5-15   艾肯家电网

大家为了拥有更好的家庭环境,往往每天都需要对自己的家进行或大或小的清洁打扫,然而清洁地板作为最重的体力活却又是不得不做的事情,传统拖把在人们清洁过程中能够提供的帮助非常有限,日复一日的打扫中,难免会身心疲惫。蒸汽拖把的出现让很多年轻人可以轻松完成家务,让日常打扫不再那么艰难,那么现在市场上有哪些好用的蒸汽拖把呢?今天我们就来分享一下让大家告别辛苦劳作的蒸汽拖把排行榜吧。

蒸汽拖把作用

蒸汽拖把将拖地、消毒地板,高温蒸汽杀菌、消毒、除螨,清洁后不留水渍这几个清洁效果融入在一个步骤完成,给以前老是吃力的家居清洁带来很大力度的改善。相较于传统拖把,蒸汽拖把可以产生高温蒸汽,并且能利用产生的高温蒸汽来杀菌、除尘和清洁,清洁效果不是普通拖把能达到的。

IMG_256

而且在拖地的时候,大部分蒸汽拖把往往能够做到让拖地者不用弯腰用力,只需要控制拖头运动便能有效的打扫地板卫生,是一款新颖的智能小家电。

1.UONI由利,日本由利是有着一百年历史的精品百货商店,由利电动拖把秉承了由利一贯的精致、实用风格,在上市时就爆卖1300万台。由利电动拖把的双转盘高速旋转技术以每分钟高频转动130次频率进行清洁,高效吸附地面上的粉尘以及细菌,还可以擦窗、天井、纱窗等多种方式。虽然UONI由利并不是蒸汽拖把,但是经过了日本家庭主妇们挑剔的筛选,仍然是一个性价比较高的选择之一。

IMG_256

2.Black&Decker百得,美国百得成立于1910年,是全球著名的电工工具及家用小家电品牌。百得在产品革新、产品质量、产品设计方面都有很高的知名度。百得蒸汽拖把利用天然高温蒸汽,杀灭细菌和螨虫,起到深度清洁空间的效果。

IMG_256

3.KARCHER凯驰,德国凯驰成立于1935年,凯驰集团不仅已成为当今世界清洁业的巨型航母,其用户也在享受世界顶级清洁产品的优越的功能及优质服务。凯驰高温蒸汽拖把可以快速升温并且蒸汽去污,纯物理的杀菌方式让你清洁地面也变得简单。

IMG_256

4.Shark鲨客,Shark蒸汽拖把可以产生120°的高温蒸汽,在拖地的过程中实现杀菌除螨的效果,轻松去除一些顽固污渍,同时一机多用也是鲨客的一大卖点,不过和大部分蒸汽拖把一样,鲨客蒸汽拖把需要连接电源,因此电线的长短限制了鲨客的清洁范围。

蒸汽拖把对于地板清洁的帮助无疑是巨大的,相信大家在通过本篇分享之后,对于蒸汽拖把品牌排行榜也已经有了一定的了解,一定可以在众多蒸汽拖把品牌中,挑选出适合自己的那一款,从而告别繁重的地板清洁。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网