空调能效新标准将纳入热风机,GMCC核芯压缩机高效应对

  转载:GMCC   2019-5-15   艾肯家电网

据了解,国家标准GB21455《房间空气调节器能效限定值及能效等级》(以下简称新标准)已形成征求意见稿,也就是说,空调能效新标准即将浮出水面。

新标准,新挑战

新标准与旧标准相比的一个重要变化就是空调能效标准范围扩大,将纳入低环境温度空气源热泵热风机。

对于新标准纳入热风机的变化,业内人士解释,第一,产业发展快,但质量参差不齐;第二,热风机单独出台能效标准耗时长;第三,热风机同属户式空气调节器,也是家庭购买的产品。如此变化将考验着市面热风机的能效水平。

U2CEOGOVPZO1EA8HSE)0]DJ

前瞻创造,迎接考验

具备前瞻意识的GMCC在进军北方煤改电市场之际,就以高能效、低噪音、高可靠为研发标准,经过低温制热技术的积累和创新,推出热泵采暖热风机专用压缩机。

)Q5HI%_16X)N_1AD$L82K9A

此后,GMCC继续通过可靠性评价、试验设计等措施拓展其它大排量、高能效机型,助力下游热风机厂商迎接能效标准的考验。

成熟工艺,助力采暖

热泵采暖热风机专用压缩机采用具备自主专利的带止回阀喷气方式,能够在-25℃下稳定喷气制热。

·出风温度高达37℃,冷暖两全

-25℃可出色启动,出风温度高达37℃;

-20℃比-12℃时,标准制热量衰减小于5%;

夏季高效制冷,COP≥3.75,制冷能效不衰减

·26%制热效率提升,持久制热

采用柔性喷气技术,压比高达13;

智能适应系统,低温制热能力提升26%

·稳定制热,适应性强

实现全频段高效率喷气,稳定可靠;

运行范围宽广,适应各种恶劣工况

·电控技术加持,一站式采暖

电控配套支持,易于实施、安装;

无需对常规热泵系统进行“大动工”;

适合一站式的热泵采暖解决方案

8K%%]CWQNZ[A%3KJ{TDJ8FF

除了升级改良热风机产品,GMCC还推出了新一代5HP热泵采暖热水机专用压缩机,能够满足热泵市场的高效化、变频化、小型化需求。

在十年制热技术的加持下,GMCC将继续推陈出新,秉承匠人工艺,用前沿技术打磨更高效可靠的热泵采暖产品,推动行业可持续发展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网