德国乐卡空气源热泵,受中国十大超级豪宅远洋LAVIE青睐

  转载:乐卡   2019-5-13   艾肯家电网

  德国乐卡变频空气源热泵源自德国魏恩海姆,在欧洲市场销售已逾10年!在北欧芬兰,瑞士,丹麦,中欧德国,法国,意大利等地具有较高的占有率!品牌极其注重整个系统的设计及控制,不仅仅提供设备,还提供整套的系统方案支持!

  机组采用直流变频压缩机、直流变频控制技术、可根据环境温度与设定温度自动调整运行频率;低温时自动提高运行频率、低温环境制热能力衰减少、对环境温度适应强、可在-30°C~50°C环境范围稳定运行。在冬季、空气能热泵容易频繁化霜、从而使其制热能力大幅下降,变频空气能在化霜时、采用高频率运转模式化霜、使化霜时间大大减少、因此也提高了制热能力。大大解决了低温采暖问题!

  远洋LAVIE被誉为中国十大超级豪宅,位于北京朝阳区,首都机场高速、京顺路的交汇处,距首都国际机场仅6.5公里,距三元桥10公里,不仅是远洋地产倾18年心血大成之作,更是中央别墅区内最后一座占地百万平米以上的纯独栋别墅社区。 2倍于故宫的占地面积上,采用临湖岛屿式组团布局和坡地景观设计,容积率为0.6,仅190幢,去年卖出3.9亿元的天价!

  其中C2和E3 这2套豪宅,单套别墅超2亿,业主在多方对比后,选用德国乐卡变频空气源热泵进行采暖及制冷,因为其非常安静的运行噪音,高端大气的外观,超强的制热能力,欧洲同步的整体系统设计及完善的售后体制!赢取了高端业主的信任!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网