如何提升生活幸福感 你需要知道的电动拖把排行榜

  转载:由利   2019-1-11   艾肯家电网

生活幸福感一般都是指人们对于生活现状的满足感,尤其是一些可以耗费我们很多心神来做的事情可以轻松愉快的完成,比如说清洁地板,当你不再需要劳累拖地就可以享受干净的生活环境之后,就可以大幅度提升生活的幸福感了,电动拖把就是可以实现这一梦想的智能家电之一,今天我们就来分享一下这些你需要知道的电动拖把排行榜,提升自己的生活幸福感吧。

UONI由利电动拖把

日本由利是有着一百年历史的精品百货商店,由利电动拖把秉承了由利一贯的精致、实用风格,在上市时就爆卖1300万台。由利电动拖把的双转盘高速旋转技术以每分钟高频转动130次频率进行清洁,高效吸附地面上的粉尘以及细菌,还可以擦窗、天井、纱窗等多种方式。

(2)洒哇地咔电动拖把

洒哇地咔电动拖把在国内有较高的知名度,洒哇地咔电动拖把采用推进震动模式进行清洁,除了地面以外,它还有一键喷水功能,可以让消费者在使用时更加的便捷。

(3)韩京姬电动拖把

韩京姬是知名的蒸汽清洁产品品牌,除了无线电动拖把以外,他家还有蒸汽拖把是较为知名的产品,主打的无线洒水电动拖把也可以在清洁时候向地面洒水进行清洁。

4.Ariete阿里亚特:

阿里亚特成立于1964年,是蒸汽清洗行业的先驱,使阿里亚特的蒸汽清洗产品在市场上脱颖而出。阿里亚特电动拖把采用的是有线蒸汽式,可以有效消灭地板上的大部分细菌和微生物,实现360°全方位深度清洁的效果。

5.KARCHER凯驰:

凯驰成立于1935年,是全球清洁技术的知名企业,较早推出便携式压力清洗机被所知,是大型跨国企业。凯驰电动拖把也是蒸汽拖把,能够迅速将水转化成高温蒸汽喷出清洁,深入地板缝隙,轻松击破细菌屏障,更加健康环保。

 比起普通拖把的繁重劳作,电动拖把确实可以大大提高我们的生活幸福感,相信大家在了解了电动拖把排行榜之后,已经知道如何选择适合自己的电动拖把了,希望大家可以早日摆脱传统的打扫方式,让自己轻松的享受生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网