美食当配好厨房,厨房焕新从蓝炬星集成灶开始

  转载:蓝炬星   2018-12-6   艾肯家电网

中国作为世界三大美食国家之一,广袤的土地、丰饶的物产、悠久的饮食文化造就了庞大的各色菜系。说起中国的美食,从煎炒到烹炸,从清蒸到炖煮,十八般武艺打造了令人垂涎欲滴的美食。

 

而相对于色香味俱全的美食来说,中国的厨房就显得不是那么的高大上了,重油多煎炒的烹饪方式让中式厨房在人们的印象里总是油腻腻的。而随着社会物质生活的极大丰富,人们也越来越追求生活品质的提升,享受烹饪乐趣而不必桎梏于油烟肆虐。为了满足人们对此的需求,蓝炬星集成灶应运而生!

厨房焕新从告别油烟开始

西方的开放式或中岛式厨房装修受到年轻一代的青睐,这样的装修风格将隔断的空间打通,不仅在视觉效果上数倍放大了空间,更加方便一家人无阻碍地去享受烹饪这段温馨的的时光。而烹饪所产生的油烟却令许多年轻人对此望而却步,难以飘散的味道和升腾四逸的油烟想一想都令人头疼。

(焕新前vs焕新后)

蓝炬星集成灶用99.9%的吸油烟率打造中国家庭开放式厨房,将原本被隔绝在外的家人都能参与到烹饪创作中来,即便是一个人在忙活,也不妨碍亲朋好友坐在旁边谈天说地。这样的时光怎么能让人不生出羡慕之心来。

节省空间让收纳更从容

回想曾经挤满厨房角角落落的各式小家电。心血来潮想要自己做烘焙而买的烤箱;因为忙碌来不及做饭,总是用来热速食或者剩菜剩饭的微波炉,还有担心健康问题而买的消毒柜以及看到好看的碗碟总是忍不住剁手导致无处堆放,只得再购置一个的碗柜和各种置物架,所有的这些堆在一起让厨房看起来及其逼仄杂乱。

(焕新前vs焕新后)

蓝炬星拥有集成各种功能的集成灶,无论是消毒柜款、碗柜款还是蒸箱款充分满足各色烹饪需求。由于出色的集成功能,将原本需要分别购置的厨房小家电放进一台机器内,空间节省率可见一斑!更重要的是它还省下了顶部空间,拥有多一个橱柜去储藏那些好看的小物件。

清洁省力,饭后时光更愉悦

长年累月的油污清洁起来不止费力更费心,半年前可能还莹白发亮的厨房在浸淫了半年的油烟之后可能就变成了“黄脸婆”,洗洁精、钢丝球都拯救不回来。

(焕新前vs焕新后)

蓝炬星集成灶油网使用特氟龙材质打造,不粘油清洁更省力,每次使用后只要用抹布擦拭即可。台面全部采用钢化玻璃,机器拥有热清洗功能,无序拆卸便能自我清洗,延长使用寿命。

看完集成灶的种种优势,又看了这么多的对比图片之后,你还在等什么?是时候给自家的厨房换上新装,让过年来家里的亲朋好友都大吃一惊!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网