一统国际家居:新中产最喜欢的高级感家居,真的不是黄铜!

  转载:一统国际家居   2018-12-6   艾肯家电网

  提到高级感,很多人第一个想到的就是黄铜,一统国际家居小编也不例外。以致于黄铜已经烂大街了。难道除了黄铜,就没有其他材质可以呈现出家的高级感吗?

  今天一统国际家居小编就给大家介绍一些可以替代黄铜的高级材质。

  陶艺

  在东西方文明中,陶艺的发展历史都是非常悠久的。从传统生活器具演变为现代的装饰艺术,历经了无数次革命与创新,在历史长河中丰富了多姿多彩的形态和风格。今年我们在很多案例中都有看到陶艺品,它可能无光泽、素色调且表面粗糙,但它的制作艺术与表现出来的手工感,仍使它在家居装饰中占主导地位,这也是它足够高级的原因。

  柔和的浅棕陶艺在浓墨重彩中留下一份稳重感,清淡的白陶缓和视觉冲击,带着历史的气息,渲染属于东方的高级美感。

  手工感强烈的陶艺品与粗犷的工业风堪称绝配,艺术使空间美感升华。

  最常见的北欧风也可以配现代陶艺来渲染艺术氛围,增强空间文化感,避免单薄。

  丝绒

  早在16世纪,女王伊丽莎白一世就已开始穿丝绒制成的华服,至中世纪晚期,欧洲贵族甚至将金银纱线织入丝绒中来制衣。因此丝绒也成了非富即贵的象征。而在一统国际家居小编看来,丝绒本身的垂坠感和光泽,也是它会使家居呈现出高级感的重要原因。

  镜子

  镜子能够给房间增添戏剧性的效果,增加房间的情趣和丰富性。同时也可以通过光线的反射,使房间看起来更大更亮,增强空间感。这就是为什么镜子会让房间看起来更高级的原因。一统国际家居小编建议可以在狭长的玄关挂一面镜子,不仅可以让这个空间看起来更宽敞,反射的镜面也会成为视觉的焦点。

  卧室内的几何镜面装饰看起来更有质感。

  说到几何装饰,近几年几何图形在家居中的出镜率也是相当高的。

  几何图形

  几何造型的家居用品注重立体建筑感、线条的交错与块面对比关系,多数呈现出简约又摩登的风格。看似简单的线条,却能变幻出层出不穷的组合形式,如万花筒般绚丽却不落俗套。也使空间视觉更有立体纵深感,因此才显得高级啊。

  大理石

  大理石纹没有繁杂的样式,也没明艳的颜色,但其自然形成的肌理,却足以让其他材质自愧不如,再配上其特有的光泽,可以说是自带高级感了。随着简约风的流行,大理石的百搭属性也逐渐被发掘,极简内敛又不趋于平淡,别致的纹路加高冷的气质,一统国际家居小编认为其绝对是家居界的扛把子无疑了。

  另外,据说极度炭黑也将是明年家居风格的一大热点趋势,结合极具质感的大理石,再合适不过。

  这些一统国际家居小编总结的让家变高级的材料你都get到了吗?赶快让小伙伴们也学起来吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网