白电升级趋势详解之“V致能”变频空压,助空调杀入高端市场

     2018-11-26   艾肯家电网

“双十一”购物节各大电商平台给出了一份创造纪录的消费清单。据中怡康数据显示,今年“双十一”实际下单金额前五名都是电子类产品,家电和消费电子类产品均为“双十一”重要消费品。

其中,在空调方面,其中一家电商平台数据显示,单价6000元及以上的高端空调产品销售额达到去年同期8倍,一级能效空调销售额也达到了去年同期的4倍。伴随高能效产品结构的空调比例增加和消费升级的红利驱动,我国空调市场的高端化趋势日益明朗。

在消费体验升级周期的影响下,消费者把购物标准从价格转移到品质。专注于空调压缩机的绿色、高效研究的GMCC,在长期的市场观察中预见到空调高端化的前景并展开了一系列的创新技术研发。

继双缸变频、变频变容、喷气增焓、全能耦合和独立压缩等技术之后,GMCC成功研发出全新吸气绝热压缩技术,并应用到集10项技术于一身的轻量化高效变频空调压缩机“V致能”。

“V致能”变频空调压缩机,为空调客户对高端产品结构优化和升级提供解决方案。

9%  整体性能提升

在效率方面,“V致能”变频空调压缩机在电机和泵体上的效率都得到显著提升,与初代SM产品相比,整体性能提升9%。其中,电机功率密度高达2.75,泵体容积效率提升1.7%,机械效率提升1.9%。

刚性UP  可靠性高

在可靠性方面,“V致能”变频空调压缩机采用局部柔性设计和优化泵体结构,改善变形,减少内部泄露,刚性得到提升,结构轴系润滑增强。

下降60%  风阻下降

在吐油量方面,“V致能”变频空调压缩机采用流线型平衡块,对气流起分流效果,风阻较量产下降60%,在高转速运转下可保持低吐油量。

3dB  噪音下降

在噪音方面,“V致能”变频空调压缩机采用高性能设计消音器和低流阻设计,噪音整体下降3dB。

50%  体积减少

在尺寸方面,“V致能”变频空调压缩机作为新一代SK产品,比初代SM产品体积减少50%,为空调整机高端化、智能化提供更多空间资源。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

博聚网